VS_GERICHTE P3 13 136 vom 25. September 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 25 septembre 2014 (6B_190/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X__________ contre ce jugement P3 13 136 ORDONNANCE DU 16 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause entre X_________, recourante, représentée par Maître A_________ et Y_________, intimé et TRIBUNAL DES MINEURS, intimé